viernes, 2 de abril de 2021
RUTA CULINARIA
Restaurante A3 Casa Manolo, Isla Canela, Punta del Moral
Si empiezo diciendo que es mi restaurante favorito me diréis que no soy Objetiva, pero es así, es MI RESTAURANTE FAVORITO. A3 CASA MANOLO
Ubicado en el puerto deportivo de la Punta del Moral, en Isla Canela, Ayamonte, Huelva en Paseo del Pinillo, 13 Haz tu reserva 600 746 343
La verdad es que se come muy bien, pero os lo explico para que os entren muchas ganas de ir.
¿Qué le pedirías a un restaurante para recomendarlo?
- Buena atención al Cliente. Amabilidad, que se reciba al cliente y que se despida. Que se note que existe un orden y una secuencia coherente en el servicio.
- El personal debe saber recomendar vinos y platos El cliente quiere un personal formado, atento y que sepan, al menos, los ingredientes de los platos.
- Ambiente acogedor. Que no hayan malos olores ni ruidos excesivos. Que su decoración te de relax y positividad.
- Tiempos de espera. Que no se tarde tanto entre plato y plato, ni en traer la cuenta.
- Se valora la buena relación calidad/precio. El cliente quiere pagar el precio justo, con relación a la materia prima que se le sirve.
- Los servicios. Deben estar siempre limpios, ya que es el reflejo de la cocina y de la limpieza del restaurante.
- Café. Un buen café, es esencial para el cliente, desea que este sea un café de calidad, que sienta el deseo de tomar otro.
- La carta del restaurante. Debe ser variada, pero no muy larga y con identidad propia, que se diferencie del resto de restaurantes. El cliente no quiere cartas sucias o rotas. Y pide que si algo no hay en la carta que se comunique y no se diga, una vez que se han pedido los platos.
- La carta de vinos. Debe ser actual, con referencias de la zona y que el camarero, la sepa sugerir.
- Y lo más importante es que cocinen como los DIOSES.
Pues no exagero nada
Os hablaré de sus delicias...
Su Caballita aliñá, es un bocado delicioso y no siempre hay, porque se acaban pronto. No te encuentras ni una espinita.
Fidegua y Arroz Marinero. Que decir... sin palabras. Tiene especialidad en distintos arroces.
Una nueva receta maravillosa y sorpréndete PULPO CRUJIENTE, pídelo.
¿Dónde comer mejor pescado frito? No hablo de la calidad, que le sobra, es pescado del día, hablo de la fritura... perfecta ni en Sevilla que tienen fama de freír muy bien el pescado lo superan. Siempre con aceite limpio. Un 10 DIEZ