02
abr.

Restaurante A3 Casa Manolo, Isla Canela, Punta del Moral

Si empiezo diciendo que es mi restaurante favorito me diréis que no soy Objetiva, pero es así, es MI RESTAURANTE FAVORITO. A3 CASA MANOLO

Ubicado en el puerto deportivo de la Punta del Moral, en Isla Canela, Ayamonte, Huelva en Paseo del Pinillo, 13 Haz tu reserva 600 746 343

La verdad es que se come muy bien, pero os lo explico para que os entren muchas ganas de ir.

¿Qué le pedirías a un restaurante para recomendarlo?

  1. Buena atención al Cliente. Amabilidad, que se reciba al cliente y que se despida. Que se note que existe un orden y una secuencia coherente en el servicio.
  2. El personal debe saber recomendar vinos y platos El cliente quiere un personal formado, atento y que sepan, al menos, los ingredientes de los platos.
  3. Ambiente acogedor. Que no hayan malos olores ni ruidos excesivos. Que su decoración te de relax y positividad.
  4. Tiempos de espera. Que no se tarde tanto entre plato y plato, ni en traer la cuenta.
  5. Se valora la buena relación calidad/precio. El cliente quiere pagar el precio justo, con relación a la materia prima que se le sirve.
  6. Los servicios. Deben estar siempre limpios, ya que es el reflejo de la cocina y de la limpieza del restaurante.
  7. Café. Un buen café, es esencial para el cliente, desea que este sea un café de calidad, que sienta el deseo de tomar otro.
  8. La carta del restaurante. Debe ser variada, pero no muy larga y con identidad propia, que se diferencie del resto de restaurantes. El cliente no quiere cartas sucias o rotas. Y pide que si algo no hay en la carta que se comunique y no se diga, una vez que se han pedido los platos.
  9. La carta de vinos. Debe ser actual, con referencias de la zona y que el camarero, la sepa sugerir. 
  10. Y lo más importante es que cocinen como los DIOSES.

Pues no exagero nada


02
jul.

GUÍA GASTRONÓMICA

Conoce la gastronomía de Ayamonte y sus Alrededores...

La gastronomía de Ayamonte basa su alimentación en el pescado destacando los mariscos, chocos y el pescado variado, aunque el rey de estas mesa es sin lugar a dudas el Atún y sus arroces, cuenta con las mejor mojama del país además de las huevas secas y los derivados del atún por su punto de salazón y conservación, con empresas de reconocida trayectoria y mérito empresarial.

No puedes irte de Ayamonte sin probar:

Raya en pimentón

Albóndigas de choco

Atún encebollado

Bacalao a la Bras

Coquinas en su salsa

Arroz a la marinera

Chocos fritos

 

24
jun.

Restaurante el Concepto Tienda Gourmet, en Ayamonte

Nos gusta Ayamonte, sus calles, su gente...   y mucho,       y cada vez más  me sorprende  su restauración.

Un compañero mío me sorprendió el otro día llevándome a este bar-Restaurante, para mi es una casi abacería, de esas que te hacen sentir, no sólo la exquisitez de sus platos, si no el ambiente que te envuelve por completo. 

Que si lo recomiendo, sin duda

Dirección: C/ Angustias, nº 4 C.P. 21400 Ayamonte (Huelva)  Telf.: 617 72 03 40 



09
abr.

Bar EL COSTALERO

Bar el Costalero, bar de tapas en Ayamonte, tapas caseras, pescadito frito, exquisitas tapas de elaboración propia.

tapas: raya, ensaladilla, croquetas, pescado frito, marisco, gambas, caballa aliñá,

Pinche en el siguiente enlace, Google Maps, le será más fácil encontrarnos.

Consulte otros lugares.



03
abr.

Bar MARGALLO

Es un típico bar Marinero. Su menú es pescaito frito del día y tomates aliñaos. Cuando se acaba, cierran.

    Destino Isla Canela
    Avda. de los Picapinos s/n Residencial Los Cisnes
    21409 – Isla Canela - Ayamonte

    629 419 966 -